Bifum
Um dos braços corporativos da família Chiang, a Bifum Brasil Alimentos foi fundada em Suzano – SP, onde mantém suas operações até hoje. A indústria criada por Kun Ho Chiang e por seu filho Chang Yuan Chiang, inicialmente tinha como objetivo, atender a demanda da comunidade taiwanesa da Grande São Paulo que consumia macarrão de arroz, popularmente conhecido como Bifum. No início das atividades, o fundador contava com o auxílio de sua esposa, Kuei Ing Chiang Lu, que, com suas próprias mãos e na humilde morada do casal, fabricavam a massa finíssima e leve.
Bifum em Chinês (Taiwan) significa ”massa seca de arroz”.
Em 2018 a empresa comemora 55 anos do lançamento do Macarrão Oriental no Brasil e a liderança no segmento, respondendo por mais de 95% das vendas no País.
Para os consumidores, Bifum é sinônimo de macarrão de arroz. Além de seu carro-chefe, o Macarrão Oriental Bifum, a indústria também tem em seu mix de produtos o Bifum Yakissoba e os Macarrões Instantâneos Bifum.
Com o foco na prestação de serviços e tendo como filosofia a essência humana-Deus, o homem, a família e o trabalho, a empresa se torna cada vez mais sólida.
Nas palavras do fundador: "A Distribuidora de Alimentos Francisco Ikeda foi constituída para durar mais de 100 anos" .
Av. Geraldo Fudo, 680 - Distrito Industrial, Junqueirópolis - SP